BURGER DI QUINOA BIANCA
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CATEGORIA
Secondi piatti
Burger
PORZIONI
4
TEMPO PREPARAZIONE
30 MINUTI
TEMPO COTTURA
40 MINUTI
I burger vegetali sono molto versatili, sia per chi segue diete vegane (i burger vegetali sono il piatto portante), sia per chi è onnivoro (i burger vegetali possono diventare un contorno prelibato). La quinoa è disponibile in confezioni di vetro a rendere.
Dal Web

INGREDIENTI
-
150 gr Quinoa bianca senza glutine
1 Zucchina
1 Cipolla bianca
1 Patata media
1 Carota
Prezzemolo q.b.
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE
Trasferisci la quinoa in una pentola e ricopri d'acqua.
Accendi il fuoco, aggiungi un pizzico di sale e falla lessare per il tempo indicato sulla confezione, finchè l'acqua non sia stata assorbita.
Lava le verdure e inizia a tagliare le zucchine, le patate, carote e cipolle a tocchetti.
Lessa le verdure in acqua leggermente salata.
Una volta, cotte scolale e trasferiscile in una ciotola e schiacciale con una forchetta. Trasferisci la quinoa nella ciotola con le verdure e aggiungi il prezzemolo tritato.
Amalgama bene il tutto e trasferisci in un coppapasta da 8cm sopra un foglio di carta forno e riempilo con il composto alla quinoa. Trasferisci i burger in frigorifero per una mezz'ora.
Poi cuoci i burger in una padella con un filo di olio 3 minuti circa per lato o fino a doratura.
Buon Appetito.