FUSILLI DI FARRO CON BROCCOLI E NOCI
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CATEGORIA
Primi piatti
Pasta
PORZIONI
4
TEMPO PREPARAZIONE
30 MINUTI
TEMPO COTTURA
15 MINUTI
La pasta di farro proveniente da agricoltura simbiotica è sinonimo di leggerezza e gusto assicurato! Provare per credere! I fusilli sono disponibili in confezioni a rendere!
Dal Web
INGREDIENTI
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320 gr di Fusilli di farro da agricoltura simbiotica
500 gr Broccoli
10 Gherigli di noci (prodotto in arrivo in confezioni a rendere)
1 spicchio d'Aglio (prodotto in arrivo in confezioni a rendere)
q.b. di Olio evo (prodotto in arrivo in confezioni a rendere)
q.b. di Sale (prodotto in arrivo in confezioni a rendere)
q.b. Acqua
PREPARAZIONE
Iniziare separando le infiorescenze dei broccoli, lavatele e scottatele in acqua bollente salata oppure a vapore per 15 minuti.
Spezzettate le noci tritandole molto grossolanamente.
Una volta cotti i broccoli scolateli ed utilizzare l’acqua di cottura per cuocervi le penne.
Nel frattempo che la pasta cuoce, tritate l’aglio e fatelo imbiondire con abbondante olio e.v.o. a fuoco lento. Poi alzate la fiamma ed unite i broccoli facendoli saltare a fuoco vivo per qualche minuto. Se occorre aggiungete un po’ di acqua di cottura.
Scolate la pasta e ripassatela in padella con i broccoli aggiustando di sale e pepe se necessario.
Impiattare distribuendo sulla pasta le noci e servire.
Buon appetito