Il plumcake all'arancia con farina di avena è un ottima opzione per colazione o merenda! Facile da preparare e leggera di gusto! Alcuni ingredienti sono disponibili in confezioni a rendere!
PLUMCAKE ALL'ARANCIA CON FARINA DI AVENA
Rated 5.0 stars by 1 users
CATEGORIA
Dolci
Colazione
PORZIONI
4
TEMPO PREPARAZIONE
10 MINUTI
TEMPO COTTURA
40 MINUTI
Il plumcake all'arancia con farina di avena è un ottima opzione per colazione o merenda! Facile da preparare e leggera di gusto! Alcuni ingredienti sono disponibili in confezioni a rendere!
Dal Web

INGREDIENTI
-
200 gr di Farina di avena
150 gr di Zucchero (nuovo prodotto in confezioni a rendere in arrivo)
80 ml di Olio di semi
3 Uova
3 cucchiai di succo di arancia
Scorza di 1 Arancia grattugiata (nuovo prodotto in confezioni a rendere in arrivo)
1/2 Bustina di lievito per dolci (8gr)
PREPARAZIONE
Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero. Quando diventeranno bianche e spumose unite l’olio di semi, poi man mano la farina di avena, il succo e la scorza dell’arancia, ed infine il lievito.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e versate il composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e infarinato.
Quindi infornate il dolce in forno statico a 180° per 35-40 minuti.
Lasciate raffreddare bene il plumcake prima di estrarlo dallo stampo.
Infine aggiungere una spolverata con zucchero a velo e servite, decorando con della scorza di arancia grattugiata.
Buon appetito!